Наверх ↑
Свернуть ↑

В Академическом построят дорогу

30.12.2015 11:21

На улице Анатолия Мехренцева в Академическом через год появится автомобильная дорога. Суд обязал администрацию Екатеринбурга построить дорогу на участке от улицы Краснолесья до улицы Академика Вонсовского. Она должна стать магистральной в микрорайоне. 

В надзорное ведомство обратились недовольные жители Академического. Дома, в которых они живут, сдали еще в 2014 году, но асфальтированной дороги там так и не появилось. Прокуратура провела проверку и направила иск в Ленинский районный суд, который постановил завершить строительные работы в течение одного года. В надзорное ведомство обратились недовольные жители строящегося микрорайона.

Прокуратура выяснила, что дорога на улице Анатолия Мехренцева была в планах строительства у городских и региональных властей на 2016 год. 

Фото с сайта pravdaurfo.ru

 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.