Наверх ↑
Свернуть ↑

Борьба KIA и Renault, кто победил?

02.02.2015 14:51

Рейтинг популярности от pogazam.ru и Автостата.

Аналитическое агентство Автостат выявило популярные модели автомобилей в России за прошедший год. В 2014 россияне отдали приоритет кроссоверам, а вот маленькие мобильные хэтчбеки у соотечественников отошли на второй план. Особым спросом, по данным Автостата, пользовался Renault Duster. За прошедший год было продано около 76 000 экземпляров этой модели.

Серебро на рынке продаж занял российский автогигант, компания «АвтоВАЗ». Бесспорным лидером среди отечественных автомобилей оказалась «Lada Granta». Третьим по популярности стал седан «Nissan Almera».

Согласно предпочтениям пользователей pogazam.ru, мы составили свой рейтинг популярных марок. На первом месте оказалась KIA. В 2014 году посетители сайта больше всего интересовались именно этой маркой. Вторыми по популярности, как и в рейтинге Автостата, стали отечественные автомобили ВАЗ. Бронзу рейтинга pogazam.ru забрали автомобили Nissan. Пятое и шестое место заняли Toyota и Hyundai соответственно.

Фото: www.old.avtomir.com

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.