Наверх ↑
Свернуть ↑

Уральские автолюбители получили 200 литров топлива за правильный ответ

04.02.2015 09:09
Сеть АЗС «Газпромнефть» подвела итоги конкурса «Угадайте, кто станет победителем реалити-шоу «Гонщики». Из 50 зрителей телепроекта, правильно предсказавших результат, двое счастливчиков оказались жителями Свердловской области.

Сеть АЗС «Газпромнефть» подвела итоги конкурса «Угадайте, кто станет победителем реалити-шоу «Гонщики». Из 50 зрителей телепроекта, правильно предсказавших результат, двое счастливчиков оказались жителями Свердловской области.

Реалити-шоу «Гонщики», организованное при поддержке сети АЗС «Газпромнефть», транслировалось на развлекательном телеканале «Пятница» в конце минувшего года. Тысячи зрителей наблюдали за перевоплощением 12 обычных автолюбителей в профессиональных гонщиков под руководством многократного победителя международных гонок класса «Гранд Туризмо», пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова. Участники проекта соревновались за главный приз – право выступить в качестве пилота российской команды G-Drive Racing в этапе одной из самых популярных в мире гоночных серий VLN в Нюрбургринге. 

Жители Свердловской области, конечно, болели за наших земляков – Андрея Ендальцева из Ревды и Александра Чернышева из Екатеринбурга. На отборочных заездах, которые проходили в столице Урала в рамках G-Drive Show, они показали наилучшие результаты и стали участниками шоу «Гонщики». «Цель проекта была определить сильнейшего из нас, чтобы отправить на Нюрнбургринг. Было непросто: участникам не давали времени на то, чтобы привыкнуть к машине. Нас просто выпускали из кампуса, перед нами стоял гоночный автомобиль, на котором нужно было показать лучший результат с первой попытки. Машины всегда менялись, и в каждой последующей было на 100 лошадиных сил больше, чем в предыдущей», – рассказывает Андрей Ендальцев.

Параллельно с трансляцией проекта сеть АЗС «Газпромнефть» запустила конкурс для телезрителей. Перед каждой новой серией болельщики старались угадать, кто из героев следующим покинет шоу, а также угадать, кто из гонщиков дойдет до финала и выиграет главный приз. За каждый правильный ответ зрители получали баллы. В итоге обладателями главных призов в Свердловской области – сертификатов на 100 литров премиального топлива G-Drive – стали Александр Куршев из Екатеринбурга и Ильяс Мутыков из Заречного. Награждение уральских победителей прошло на одной из АЗС «Газпромнефть» – сертификаты телезрителям вручил участник шоу «Гонщики» Андрей Ендальцев.

«Конечно, я болел за нашего земляка, но интуиция помогла мне правильно определить победителя и получить первый в жизни крупный приз, – поделился Ильяс Мутыков. – Мы с семьей как раз собираемся в отпуск, поедем к родственникам в Тюмень, а потом в Курганскую область. Поэтому 100 литров топлива G-drive нам очень пригодятся. К тому же, я и раньше всегда заправлял машину именно этим бензином».

Отметим, что победителем в шоу «Гонщики» стал москвич Дмитрий Полонский. Именно он выступил в качестве пилота российской команды G-Drive Racing в этапе одной из самых популярных в мире гоночных серий VLN в Нюрбургринге (Германия), где экипаж в составе Романа Русинова и Дмитрия Полонского занял первое место.

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.