Наверх ↑
Свернуть ↑

Mitsubishi борется за внимание

09.02.2015 17:45

Компания начала переговоры о сотрудничестве Nissan.

Компания Mitsubishi начала переговоры с Nissan о поставках автомобилей, представленных в их модельном ряду. Это стало неизбежным после рухнувших планов сотрудничества с Renault в качестве возможного поставщика седанов малого и средних классов. Известно, что одна из причин неудачи переговоров заключалась в удорожании корейской валюты по отношению к доллару США и японской иене. Сборочный завод по производству седанов французской компании планировалось разместить в Пусане (Южная Корея). Изменившийся курс, по свидетельству источника из Mitsubishi, сделал не рентабельным планировавшееся сотрудничество.

Удачные переговоры помогут Mitsubishi заполнить "дыры" в модельном ряду. По словам пресс-секретаря Mitsubishi, компания располагает собственными разработками, но нуждается в партнёрах для финансирования производства необходимых моделей.

В рамках сотрудничества планируется заменить и обновить некоторые модели Galant и Lancer, которые слишком давно присутствовали на рынке.

Из источника близкого к руководству Nissan стало известно, что производство может быть размещено в Северной Америке или Японии, но окончательное решение ещё не принято.

Фото: www.lancerm.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.