Наверх ↑
Свернуть ↑

"Газель" покоряет Балканы

17.02.2015 16:54

Слабеющий спрос на коммерческий автотранспорт вынуждает отечественных производителей искать новые рынки сбыта своей продукции.

Горьковский завод заключил договор о реализации автомобилей «ГАЗель Next» экологического класса "Евро-5" в страны юго-восточной Европы. В качестве партнёра была выбрана компания «Verano Motors» входящая в состав одной из крупнейших на Балканах торгово-промышленных групп «Verano Group». С 1996 года компания является официальным дилером марки Peugeot на территории Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины. В данный момент идёт подготовка и сертификация специалистов «Verano Motors» по продажам и обслуживанию автомобилей марки ГАЗ в дилерских центрах этой компании. Кроме автомобилей семейства Next, «Verano Motors»займется продажей полноприводных автомобилей «Газель Бизнес» и «Соболь Бизнес».

Проверка безопасности автомобилей соответствию экологическому классу «Евро-5» проводилась испанской компанией «AТ IDIADA». Было подтверждено соответствие автомобилей 43 требованиям безопасности. Кроме того, по итогам испытаний выдано 113 международных сертификатов. По дистрибьюторскому соглашению продажи будут проводиться первоначально в девяти дилерских центрах Балканского полуострова.

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.