Наверх ↑
Свернуть ↑

Всего за одну ночь АвтоВАЗ повысил цены на десятки тысяч рублей

04.03.2015 16:50

За прошедшую ночь модели Lada подорожали в среднем на 5%. Самая большая наценка оказалась у Lada Largus – от 35 до 45 тысяч рублей. Стоимость наиболее экономичной комплектации теперь составляет 457 000 рублей. Не так значительно повысились цены на линейку Lada 4×4 – на 2,43% (405 000 за трехдверную «Ниву»). В середнячках по взлету цен оказалась Lada Granta. Стоимость автомобилей поднялась на 20 тысяч рублей за седан и на 16 тысяч за лифтбэк.

Такой скачек стал неожиданностью как для покупателей, так и для самих дилеров. Напомним, что 2014 год для АвтоВАЗА стал убыточным, компания потеряла более 25 миллиардов рублей из-за спада продаж. В нынешнем году российский автогигант продолжает терять позиции. После повышения в январе цен на машины, продажи Lada упали на четверть.

Фото: www.carclub.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.