Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель грузовика сбежал от ДПС и получил 15 суток

17.03.2015 15:09

Мужчина испугался контрольного взвешивания автомобиля.

Инцидент произошел 10 марта, сотрудники ДПС остановили несколько грузовиков из-за подозрения в перегрузке. Четыре тягача двигались по ЕКАД, когда сотрудники ДПС попросили водителей остановиться. Трое выполнили просьбу, а вот четвертый скрылся в неизвестном направлении. Остановившихся водителей проводили к месту взвешивания тягачей. Как оказалось, вес грузовиков действительно превышал допустимые нормы. В связи с нарушением были составлены административные протоколы, а грузовики отправлены на стоянку. 

Позже сбежавший водитель вернулся вместе с представителем компании «УралТехСервис», которой принадлежат грузовики. Мужчина рассказал историю о том, что во время движения он потерял ключи, после чего вызвал свободного водителя, который и разгрузил автомобиль в пункте назначения. Позже выяснилось, что беглец имеет множество неоплаченных штрафов с 2011 года за нарушение ПДД. В итоге мужчине пришлось отправиться в суд, где ему были назначены сутки административного ареста за «Уклонение от исполнения административного наказания» (ст.20.25 КоАП РФ) и 15 суток за отказ от контрольного взвешивания и бегство от сотрудников полиции.

Фото: www.lenta18.ru

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.