Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбург начнут тщательно чистить после прихода тепла

31.03.2015 12:35

На улицы уральской столицы будет чаще выходить вакуумная уборочная техника. Соответствующее решение приняли городские власти. Уже сейчас улично-дорожную сеть Екатеринбурга очищают от мусора и грязи десяток тротуарных пылесосов, четырнадцать подметальных комплексов и почти полтора десятка вакуумных дорожных машин.

По словам специалистов, чтобы приступить к уборке города в полную силу, необходимо дождаться, когда столбик термометра перестанет опускаться ниже положительных значений. С наступлением круглосуточной плюсовой температуры на улицы Екатеринбурга выйдут почти сорок вакуумных тротуарных машин, а также около тридцати подметальных комплексов, еще столько же вакуумных дорожных пылесосов и другая техника, как информируют власти муниципалитета.

По данным синоптиков, ощутимое потепление должно прийти в Свердловскую область уже на этой неделе, а на следующей - воздух в уральской столице может прогреться до 16-19 градусов.

Напомним, в этом году вакуумная уборочная техника вышла на улицы в конце февраля. Это стало возможным, благодаря относительно теплому концу зимы.

Фото: www.dvk-media.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Чешский медведь на главной Масленице Екб

Чешский медведь на главной Масленице Екб

В ЦПКиО горожане проводили зиму и покатались на SKODA Kodiaq.
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.