Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбуржец угнал машину у коллеги

01.04.2015 11:23

В столице Урала мужчина выкрал у коллеги ключи от автомобиля и уехал на чужой машине в неизвестном направлении. Хозяин Subaru Impreza обнаружил пропажу лишь вечером, когда стал собираться домой после окончания рабочего дня. Выглянув в окно, мужчина увидел, что его машины нет на парковочном месте. Ключи от «японца» он также не смог найти. Тогда пострадавший сообщил в полицию об угоне.

Это произошло в 32 военном городке. Как пояснил пострадавший, стоянка, где он регулярно оставляет свой автомобиль, не является охраняемой, однако ранее подобных инцидентов там не происходило.

Угнанную Subaru Impreza обнаружили инспекторы ДПС при патрулировании: злоумышленник остановил ее на улице Умельцев. К приезду дорожно-патрульной службы нарушитель был нетрезв, документов на транспортное средство при нем не оказалось. Уже в отделении полиции выяснилось, что 36-летний мужчина угнал автомобиль у собственного коллеги. Теперь на злоумышленника заведено уголовное дело. Как признался владелец Subaru Impreza, машину ему вернули в течение часа с момента его обращения в органы правопорядка.

Фото с сайта yk-news.kz

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.