Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге начинают ямочный ремонт

02.04.2015 13:45

Специальная дорожная техника выходит на улицы уральской столицы: в Октябрьском районе стартует ямочный ремонт. Теплая погода позволила начать устранять выбоины и трещины на проезжей части с помощью спецмашины БЦМ.

Эта техника будет работать в паре с самосвалом, из кузова которого будет подаваться щебень. Как уточнили в администрации муниципалитета, при дорожном ремонте с использованием БЦМ очистка ям от влаги и мусора происходит путем продувки струей воздуха. Затем поверхность углубления обрабатывается битумной эмульсией, а после выбоина заполняется щебнем, который заранее смешивается с упомянутой эмульсией в специальной камере машины.

Приведением екатеринбургского асфальта в порядок будет заниматься семь машин БЦМ.   Как заверили специалисты, свежеотремонтированное дорожное полотно может эксплуатироваться сразу же, что позволяет минимизировать неудобства для автомобилистов. Заплаты, установленные таким способом, должны продержаться два-три года.

Фото с сайта www.autowin.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.