Наверх ↑
Свернуть ↑

Угнанную машину нашли по наклейкам в виде бабочек

03.04.2015 11:41

Нетрадиционная история одного угона в Свердловской области: похищенный автомобиль помогли опознать виниловые бабочки, наклеенные хозяйкой. Но это не единственное, чем была удивлена пострадавшая.

Об исчезновении своих «Жигулей» владелица сообщила в полицию Первоуральска рано утром. Ночью ВАЗ 2106 угнали из двора жилого дома на улице Советской. Номера и особые приметы похищенного транспортного средства были переданы экипажам ДПС. Ближе к полудню инспекторы обнаружили похожую машину: водитель притормозил на перекрестке для выполнения разворота – там же и был задержан сотрудниками дорожной полиции. Опознать «Жигули» смогли по наклейкам в виде бабочек: государственные регистрационные знаки угонщики сняли, но виниловые насекомые помогли подтвердить соответствие автомобиля ориентировке.

Несмотря на то, что в машине инспекторы не обнаружили никого, кроме водителя, им удалось найти всех троих злоумышленников: задержанный сам назвал адрес, где находились его друзья, которые вместе с ним угоняли «Жигули». Пострадавшая не могла и предположить, что ее автомобиль похитили дети. Самому младшему из преступников оказалось всего тринадцать лет, еще двум угонщикам – немногим больше: пятнадцать и семнадцать. Полиция возбудила уголовное дело.

Фото с сайта cdn.3news.co.nz

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.