Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбуржца арестовали за два нарушения ПДД

03.04.2015 11:45

Три недели лишения свободы за несоблюдение правил дорожного движения. Отбывать наказание будет житель Екатеринбурга, совершивший всего два нарушения.

Его поиски полиция начала после сообщения семейной пары о том, что при переходе улицы Пехотинцев их сбил автомобиль. По их словам, водитель ВАЗ 2109 сказал, что очень спешит и попросил уладить все вопросы вечером, оставив пострадавшим номер телефона и адрес. Однако при повторной встрече нарушитель заявил, что никакого происшествия не было и что отвечать ему не за что, и уехал.

Пострадавшие сообщили дорожной полиции номер машины нарушителя, однако виновника ДТП в базе данных ГИБДД не оказалось. Как выяснилось, водительского удостоверения, как и личного автомобиля, у него никогда не было. А ВАЗ 2109, сбивший семейную пару, был снят с регистрационного учета пять лет назад. Полиция не застала нарушителя дома, однако сумела до него дозвониться – позже мужчина сам приехал в отделение. Суд приговорил водителя ВАЗ 2109 к административному аресту, за управление транспортным средством без прав и за уезд с места происшествия. 31-летний нарушитель проведет за решеткой двадцать суток.

Фото с сайта www.wek.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.