Наверх ↑
Свернуть ↑

Грядут изменения в транспортной системе Екатеринбурга

06.04.2015 11:17

В Парковом районе появятся новые светофоры, знаки и переходы. Соответствующие изменения обсудили в ходе заседания Транспортного совета. Власти Екатеринбурга выбирали оптимальные варианты организации пешеходного и автотранспортного движения в районе дома №45 по улице Тверитина: скоро там откроется крупный торгово-развлекательный центр.

Так, например, эксперты пришли к выводу о необходимости установки дополнительных светофоров на перекрестках улиц Большакова и Луначарского, а также Тверитина и Мамина-Сибиряка. Кроме того, планируется, что попадать на противоположную сторону проезжей части пешеходы будут по нерегулируемому переходу, который должен появиться на пересечении Тверитина и Красноармейской. По словам властей, это основные изменения, которые должны быть реализованы на обозначенном участке улично-дорожной сети.

Общая площадь нового многофункционального торгово-развлекательного комплекса превышает 76 тысяч квадратных метров, из них более 20 тысяч отведено под парковку. Стоянка рассчитана на 720 мест - предполагается, что добираться до ТРЦ на личном автотранспорте будет около сорока процентов посетителей. На территорию центра предусмотрено пять въездов: один с улицы Луначарского, еще по два – с Большакова и Тверитина.

Фото: www.gl00.weburg.net

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.