Наверх ↑
Свернуть ↑

Столица Урала станет чище

07.04.2015 11:02

Дороги и тротуары Екатеринбурга отмывают от грязи. Из-за пониженных ночных температур эти работы приходится проводить днем. К настоящему моменту, как сообщили в администрации, в городе расконсервированы все четырнадцать гидрантов, из которых заправляется водой коммунальная техника.

Для влажной уборки городских тротуаров на улицы выведены тринадцать малогабаритных УАЗов, а автомобильные дороги отмывает более сорока спецмашин, оснащенных бочками. Коммунальные службы уповают на дожди, которые прогнозировали синоптики на текущую неделю: это должно помочь быстрее справиться с грязью.

Продолжается и сухая уборка муниципалитета. По данным городских властей, в общей сложности, уже задействованы более пятисот рабочих и более двухсот пятидесяти единиц техники, включая механические мусороуборщики и вакуумные автопылесосы. Только за несколько дней апреля были собраны и вывезены за пределы Екатеринбурга сотни тонн грязи и большое количество бытового и крупногабаритного мусора.

Фото с сайта www.carpark.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.