Наверх ↑
Свернуть ↑

Пятерых одним ударом: причина самого обсуждаемого ДТП в Екатеринбурге

07.04.2015 11:07

Водитель ВАЗ-2108 хотел разогнаться на своем авто, однако не справился с управлением и врезался в бетонную стену, установленную вдоль проезжей части. По инерции, машину отбросило в сторону – она протаранила пять автомобилей, которые стояли на перекрестке в ожидании разрешающего движение сигнала светофора.

Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на пересечении улиц Токарей и Кирова в Екатеринбурге. Оно попало в объектив видеорегистратора пользователя «Evgenii BRP», который выложил запись на YouTube. В ГИБДД Екатеринбурга до сих пор никак не комментируют произошедшую массовую аварию, мотивируя это отсутствием информации о ДТП.

В социальных сетях выясняют подробности случившегося и активно обсуждают поведение водителя тонированного «просаженного» ВАЗ-2108. По предварительной информации, страховки у виновника аварии не оказалось. Как полагают некоторые пользователи, причина ДТП – устроенная на городской улице гонка: не исключено, что водитель «восьмерки» пытался доказать свое превосходство владельцу «девятки», которая остановилась у места аварии через несколько секунд после происшествия.

Фото: www.66.ru

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.