Наверх ↑
Свернуть ↑

Чтобы задержать нарушителя, ГАИ пришлось стрелять

07.04.2015 12:25
Погоня и простреленные колеса – только так инспекторам ГИБДД удалось задержать автолюбителя.

Погоня и простреленные колеса – только так инспекторам ГИБДД удалось задержать автолюбителя. Сотрудники ДПС начали преследование, когда водитель «девятки» проигнорировал их требование остановиться. Нарушителя не вразумили даже предупредительные выстрелы в воздух. Как сообщили в ГАИ, задержать автолюбителя удалось только после того, как было выпущено около десятка пуль: простреленные колеса не позволили нарушителю продолжить движение. При общении инспекторов с водителем выяснилось, что последний был сильно пьян и не отдавал отчет своим действиям.

Это задержание произошло в Верхней Пышме в ходе рейда по выявлению нетрезвых граждан за рулем. В мероприятии было задействовано около трех десятков сотрудников ГАИ. За несколько часов инспекторы отстранили от управления транспортными средствами шесть водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Еще один автолюбитель от освидетельствования наотрез отказался. Кроме того, сотрудники ДПС задержали пять человек, которые находились за рулем автомобилей, не имея водительских удостоверений.

В ГИБДД Свердловской области проинформировали, что подобные профилактические мероприятия проводятся в регионе регулярно. В прошедшем в Верхней Пышме рейде принимали участие и общественники, которые изъявили желание понаблюдать за работой инспекторов ГАИ.

Фото с сайта www.cs620420.vk.me

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.