Наверх ↑
Свернуть ↑

В Ревде общественный транспорт не пускают на дороги

08.04.2015 11:11

Некоторые участки улично-дорожной сети Ревды пришли в настолько плачевное состояние, что движение по ним ограничили. Пока специалисты проинспектировали лишь некоторые из них, но уже пришли к неутешительным выводам. В обсуждении проблемы принимали участие представители ГИБДД, прокуратура и Управление автомобильных дорог.

Специалисты обследовали автодорогу «Ревда-Мариинск-Краснояр» от перекрестка улиц Максима Горького и Российской до Совхоза и выявили несколько десятков недостатков. Разрушение обочин, ненадлежащее состояние дорожных знаков, повреждения барьерных ограждений и огромные выбоины – все это делает перевозку пассажиров по этим улицам небезопасной. В результате движение общественного транспорта на этих участках ограничили – автобусы начнут ездить по прежним маршрутам лишь после устранения недостатков дорожного покрытия, сообщают в ГАИ.

Тщательной проверке подвергся и путепровод «НСММЗ». Там были выявлены аналогичные недочеты. Ситуация оказалась настолько серьезной, что ответственные лица приняли решение ограничить на этом участке движение всех транспортных средств. Жители Ревды надеются, что устранение выявленных недостатков не займет много времени.

Фото са сайта www.revda-info.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.