Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге эвакуируют даже правильно припаркованные автомобили

08.04.2015 14:56

Эвакуаторы будут увозить машины даже из придорожных карманов. Однако на штрафстоянке автомобили не окажутся: искать свои транспортные средства водителям Екатеринбурга придется неподалеку от тех мест, где они их оставили. Так власти муниципалитета планируют оптимизировать уборку города: мешающие наведению чистоты машины будут просто переставлять, даже если они припаркованы по всем правилам.

Как поясняют чиновники, чтобы личный транспорт не создавал помехи для уборочной техники, с раннего утра места, которые планируют мыть и чистить, будут огораживать. Если на огороженной территории находятся автомобили, а владельцев рядом нет, то на место будут вызваны инспекторы ГАИ и эвакуатор.

По планам администрации муниципалитета, уборка Екатеринбурга должна быть завершена к 25 апреля – к этому времени коммунальщики вывезут из уральской столицы весь мусор. Влажная уборка городских улиц также идет полным ходом: только за прошедшие дни вымыли сотни километров улично-дорожной сети Екатеринбурга.

Фото с сайта www.chopper-bike.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.