Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге поджигают машины?

09.04.2015 14:16

В столице Среднего Урала горят машины. За одну ночь количество загоревшихся транспортных средств может почти доходить до десятка. Так, в первых числах апреля в один день в Екатеринбурге пришлось тушить сразу восемь транспортных средств. Как уточнили в полиции, телефонные сообщения о возгорании машин поступали один за другим с интервалом в несколько минут.

В МЧС информируют, что первый звонок раздался немногим ранее четырех утра: на Белореченской пылали сразу три автомобиля. Lada Priora сгорела полностью, у Daewoo Nexia огонь повредил моторный отсек, у Skoda Fabia – кузов. Немногим позже огнеборцев уже ждали на Кировградской – там предстояло потушить пламя в двух машинах: Toyota Camry и RAV4. Практически в то же время на переулке Встречном загорелась Toyota Corolla, а через час на улице Бычковой - грузовик Iveco и Lada Priora.

Несколькими днями позже снова появилась информация о сгоревшем транспорте. На этот раз – в центре города. В настоящее время сотрудники ведомств выясняют причины ночных пожаров. Пока специалисты не готовы полностью исключить связь между происшествиями.

Фото с сайта www.aktualno.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.