Наверх ↑
Свернуть ↑

Вносим изменения в карты навигаторов: новые улицы в Екатеринбурге

11.04.2015 17:41

Больше десятка улиц и переулков появилось в уральской столице. Все названия новых участков дорожной сети – на технологическую тематику. Так, на карте появятся Первый и Второй Системный переулки, улицы Создателей, Экспертов, Векторная, Инновационная, Опорная, Ресурсная, Региональная, Перспективная и Николы Теслы. Последняя названа в честь выдающегося инженера, физика и изобретателя, заслуги которого в промышленной революции сложно переоценить.

Новые переулки и улицы относятся к Чкаловскому району. Начинаются они на территории «Про-Бизнес-Парка», который является проектом комплексного освоения и развития индустриальной зоны в Екатеринбурге, как напоминают в администрации муниципалитета. Южное направление, куда, помимо «Про-Бизнес-Парка», входят Полеводство, Патрушихинские пруды, микрорайон Солнечный, является достаточно перспективным. В настоящее время эта зона вызывает большой интерес у инвесторов. Так что здесь еще может быть проложено немало улиц.

По словам чиновников, в недалеком будущем новые участки улично-дорожной сети станут полноценным элементом городской инфраструктуры. Соответствующие изменения должны появиться и на городских картах.

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.