Наверх ↑
Свернуть ↑

Владельцев машин, мешающих уборке города, накажут

12.04.2015 17:47

В Екатеринбурге установят еще одну партию запрещающих и предупреждающих дорожных знаков. На этот раз – временных. Этот вопрос обсуждался  на совещании с участием властей муниципалитета, коммунальщиков и представителей ГАИ. Специалисты искали способ дисциплинировать водителей, оставляющих свои машины в зонах работы уборочной техники, несмотря на предупреждения.

Теперь администрации районов будут заранее готовить списки улиц, которые планируется чистить. На этих участках дорожной сети за три дня до уборки установят временные запрещающие стоянку знаки, согласованные с Комитетом по транспорту и ГИБДД. Кроме того, там же появятся предупреждения о планирующихся работах коммунальщиков. Таким образом, водителей, которые мешают уборочной технике, оставляя свои транспортные средства в зоне действия временных знаков, будут штрафовать, а их автомобили – эвакуировать.

Коммунальщики заверили, что принятие подобных мер существенно повысит качество и скорость уборки улиц Екатеринбурга. Информировать о предстоящих работах будут через сайты районных и городской администраций, а также средства массовой информации.

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.