Наверх ↑
Свернуть ↑

Дежавю: шестерых одним ударом

13.04.2015 11:20

Очередное массовое ДТП в Екатеринбурге. На этот раз не обошлось без жертв. Сотрудники дорожной полиции пытаются восстановить полную картину произошедшего.

На настоящий момент известно, что Hyundai ix35 двигался по Краснолесья в направлении от улицы Вильгельма де Генина в сторону Рябинина. По словам очевидцев, водитель разогнал свой автомобиль и на огромной скорости врезался в стоящий Volkswagen Tiguan. Далее Hyundai отбросило в сторону – он протаранил еще пять припаркованных транспортных средств. Авария произошла на перекрестке улиц Краснолесья и Рябинина.

Как сообщили в Госавтоинспекции, виновник дорожно-транспортного происшествия от полученных травм скончался на месте аварии. Им оказался 31-летний мужчина, проживающий в Екатеринбурге. Водитель автомобиля Volkswagen Tiguan серьезно пострадал: со множественными переломами и ушибами он был доставлен в больницу.

О подобном массовом ДТП с одним виновным портал Pogazam.ru сообщал на минувшей неделе. Напомним, тогда авария произошла на пересечении улиц Токарей и Кирова в Екатеринбурге. Водитель ВАЗ-2108 хотел разогнаться на своем авто, однако не справился с управлением и врезался в бетонную стену, установленную вдоль проезжей части. По инерции, машину отбросило в сторону – она протаранила пять автомобилей, которые стояли на перекрестке в ожидании разрешающего движение сигнала светофора. Однако это ДТП обошлось без жертв.

Фото: www.196ekb.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.