Наверх ↑
Свернуть ↑

Плюс один: в Екатеринбурге сгорел автомобиль

13.04.2015 11:24

В уральской столице продолжают гореть автомобили. Сотрудники правоохранительных органов не исключают поджог. На этот раз возгорание произошло в дневное время на улице Академика Бардина. Накануне в районе 13-00 пламя охватило ВАЗ-2107. Как сообщили в МЧС по Свердловской области, тушением «семерки» занимались восемь огнеборцев, работали две пожарные машины.

На усмирение стихии потребовалось около получаса. По данным спасателей, люди в этом происшествии не пострадали. Дознаватели отрабатывают все возможные версии случившегося.

С начала месяца количество сгоревших в Екатеринбурге автомобилей перевалило за десяток. В первых числах апреля за одну ночь в Екатеринбурге пришлось тушить сразу восемь транспортных средств. Как уточнили в полиции, телефонные сообщения о возгорании машин поступали практически одно за другим. А несколькими днями позже снова появилась информация о сгоревшем транспорте.

Фото: www.ural24.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.