Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП переросло в драку со стрельбой

14.04.2015 10:47

Столкновение двух девушек-водителей закончилось серьезным конфликтом между группами поддержки. Некоторым участникам происшествия потребовалась врачебная помощь.

Авария произошла на перекрестке улиц Фурманова и Чапаева в Екатеринбурге: водитель Infiniti не справился с управлением и протаранил LadaPriora. Пока ждали ДПС, девушки, управлявшие столкнувшимися автомобилями, попросили друзей приехать. Между прибывшими на подмогу мужчинами завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку со стрельбой. Как сообщили в полиции, по предварительным данным, из травматического пистолета был произведен только один выстрел - в землю.

Однако без пострадавших не обошлось: травмы получили друзья водителя LadaPriora 25-ти и 27-ми лет – один из них был госпитализирован. По словам некоторых очевидцев, управлявшая иномаркой девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении друга водителя Infiniti, который был зачинщиком драки. Пострадавшие уже написали заявления в полицию. Проводится проверка.

Фото с сайта www.urfo.org

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.