Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще одна дорога перекрыта в Екатеринбурге

14.04.2015 10:55

До лета уральским автомобилистам придется забыть про часть улицы Ухтомской: движение по ней перекрыто. Строители перекраивают участок улично-дорожной сети Екатеринбурга. Работы идут в районе перекрестка Тульского переулка и Ухтомской: сюда должны напрямую подвести Волгоградскую, несколько распрямив и превратив ее в единую магистраль с Тульским переулком, сообщают в администрации муниципалитета.

Для реализации этого проекта уже принято решение о сносе старых домов, находящихся в зоне проведения дорожных работ. Жители четырех деревянных бараков будут расселены.

Новая часть Волгоградской будет иметь протяженность более трехсот метров. Ее планируется соединить с двумя ранее реконструированными участками этой улицы, которые идут от Репина до дома №222 на Волгоградской и от Серафимы Дерябиной до дома №53 на Чердынской.

Объехать реконструируемый участок автомобилисты смогут по Репина, Ленинградской, а также Тульскому переулку. Пользоваться этим маршрутом объезда водителям придется до конца мая.

Фото с сайта www.mediaport.ua

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.