Наверх ↑
Свернуть ↑

Из-за гололеда Daewoo Matiz вылетел с трассы

14.04.2015 11:04

Под Екатеринбургом перевернулся автомобиль с двумя детьми. Молодая мама, находившаяся за рулем Daewoo Matiz, не справилась с управлением на покрытой наледью дороге. В результате машина улетела в кювет.

Как сообщают в ГИБДД Свердловской области, транспортное средство двигалось по трассе в направлении от Северки к Решетам. ДТП произошло на первом километре подъезда к Песчаному. В дорожной полиции причиной аварии называют превышение скорости на скользком покрытии.

Находившиеся в перевернувшейся машине дети трех и семи лет были доставлены в больницу. У одного из них доктора подозревали сотрясение мозга. При более детальном обследовании, проведенном в медицинском учреждении, диагноз не подтвердился. Врачи пришли к выводу, что дети не получили травм и в госпитализации не нуждаются. В ГИБДД уверены, что жертв удалось избежать, поскольку оба ребенка ехали в детских автокреслах и были пристегнуты ремнями безопасности.

Фото с сайта www.e1.ru

 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.