Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге перестроят еще один участок УДС

15.04.2015 11:27
В уральской столице решили бороться с июльскими пробками, которые могут возникнуть в период проведения «Иннопрома».

В уральской столице решили бороться с июльскими пробками, которые могут возникнуть в период проведения «Иннопрома». Речь идет о возможном повышенном скоплении транспортных средств у въезда на территорию выставочного центра. Чтобы этого избежать, дорогу, ведущую к «Екатеринбург-Экспо», расширят: на седьмом километре «россельбана» построят еще одну полосу движения протяженностью 360 метров. Помимо этого, автомобили смогут вставать в два дополнительных ряда и при въезде на парковку.

В общей сложности, дорожные работы оцениваются в тридцать восемь миллионов рублей. Спецтехнику начнут сгонять к перестраиваемому участку уже в следующем месяце – на все доработки у специалистов будет время почти до конца июня: именно на этот период намечена сдача объекта.

Международная промышленная выставка пройдет в Екатеринбурге в шестой раз. Первым днем проведения «Иннопрома» станет восьмое июля. Наслаждаться экспозицией свердловчане смогут в течение четырех дней. Ожидается, что, в связи с проведением выставки, Екатеринбург посетят гости из десятков стран мира. В прошлый раз на «Иннопроме» в уральской столице побывало сорок шесть тысяч человек.

Фото с сайта www.pkmegapolis.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.