Наверх ↑
Свернуть ↑

2018: как будут ремонтировать дороги

15.04.2015 11:31

Подготовка к Чемпионату мира по футболу продолжается. Администрация Екатеринбурга запланировала ремонт дорожного полотна, строительство развязок, продление улиц – всего, по решению чиновников муниципалитета, на это будет потрачено почти 4,3 миллиарда рублей.

В текущем году региональный дорожный фонд ожидает финансовых поступлений – они должны составить почти двенадцать миллиардов рублей. Треть этой суммы будет направлена на совершенствование дорог уральской столицы. В частности, планируется построить продолжение проспекта Ленина – предполагается, что он закончится на ВИЗе на пересечении с Татищева. Кроме того, предстоит возведение моста и реализация проекта развязки на перекрестке Щорса и Московской.

Как стало известно, конкурс на проведение дорожных работ не состоялся, поскольку поступила заявка только от одного подрядчика. Им оказалась компания «Трест Уралтрансспецстрой». Вероятнее всего, с этой организацией и будет заключен соответствующий договор.

Фото с сайта www.gov.cap.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.