Наверх ↑
Свернуть ↑

Daimler построит завод на Урале?

16.04.2015 10:30

В 2017 году со свердловского конвейера могут сойти автомобили Mercedes-Benz. На мощностях своего российского завода Daimler планирует выпускать несколько моделей разных классов: A class, S class, E class, GL, ML. Строительство нового предприятия должно начаться в конце текущего года.

Официального подтверждения от представителей Daimler пока не последовало, однако в компании отметили, что в настоящее время продолжается анализ рынков в РФ. В пользу актуальности вопроса об открытии завода на территории нашей страны говорит и тот факт, что, несмотря на пребывание российского авторынка в миноре, продажи Daimler продолжают расти.

Сейчас руководство автомобилестроительного концерна должно принять окончательное решение о том, в каком регионе РФ будут находиться новые производственные мощности. Помимо Екатеринбурга, Daimler рассматривает еще два города: Казань и Санкт-Петербург. По некоторым данным, уже в мае должно проясниться, увидят ли свет «Мерседесы» уральского производства.

Фото с сайта www.ae96.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.