Наверх ↑
Свернуть ↑

Ночные автопожары продолжаются

17.04.2015 10:41
В Екатеринбурге опять сгорело четыре автомобиля. На Латвийской от огня пострадали ВАЗ-2112 и два «японца»: Honda Fit и Toyota Celica.

В Екатеринбурге опять сгорело четыре автомобиля. На Латвийской от огня пострадали ВАЗ-2112 и два «японца»: Honda Fit и Toyota Celica.С небольшой разницей во времени на Денисова-Уральского пламя охватило Opel Astra.

Владелец творения General Motors сам вызвал полицию и огнеборцев: он проснулся от сработавшей сигнализации и увидел в окно горящий автомобиль. Машина подлежит восстановлению, повреждения сконцентрированы в передней части транспортного средства. По словам пострадавшего, короткое замыкание исключено, отрабатывается версия поджога.

Предыдущее подобное происшествие было зафиксировано в Екатеринбурге три дня назад: во вторник в центральной части города сгорел Mercedes-Benz. Тогда пламя с «немца» перекинулось на припаркованный рядом автомобиль. Пострадавшие также склоняются к тому, что неполадок с проводкой не было, и убеждены в поджоге транспортного средства злоумышленниками.

Фото с сайта www.ukranews.com

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.