Наверх ↑
Свернуть ↑

Страшное ДТП: два полицейских погибли

20.04.2015 10:24

Массовая авария на Серовском тракте: грузовик и три легковых автомобиля. Четыре человека госпитализированы, погибла семья полицейских. По данным Главного управления МВД России по Свердловской области, виновник дорожно-транспортного происшествия выжил.

Авария произошла на 326 км автодороги Екатеринбург-Серов. Как сообщает ГАИ, 48-летний водитель Mercedes-Benz решил обогнать Renault Premium, однако не убедился в безопасности маневра и врезался в грузовик. В результате легковой автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся еще с двумя машинами: Hyundai Elantra и Opel Astra.

Корейским авто управлял 44-летний водитель ОВД Серова, в салоне находились его жена, которая работала в том же отделении инспектором ПДН, а также их знакомый. Последний получил травмы и был госпитализирован, а семья полицейских погибла: мужчина скончался на месте ДТП, а женщина – уже в больнице. Водителя Mercedes-Benz  и двух человек, которые находились в Opel Astra, также увезли на «скорой».

В настоящее время проводится проверка. Специалисты выясняют подробности произошедшей аварии. У погибшей семьи полицейских остался 21-летний сын. В полицейском Главке приняли решение об оказании ему необходимой помощи, в том числе в организации похорон.

Фото с сайта www.adi19.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.