Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге иномарку намотало на столб

20.04.2015 10:31

Спасатели несколько часов доставали людей из искореженного автомобиля. Авария произошла на Сибирском тракте в Екатеринбурге. Праворульная ToyotaMarkII ехала со стороны Восточной, незадолго до железнодорожного переезда 19-летний водитель начал резко тормозить – в результате транспортное средство занесло, оно пересекло полосу встречного движения и намоталось на столб. Удар был настолько сильным, что оба фонаря, закрепленные на опоре, упали.

В момент ДТП в салоне «японки» было три человека. Пассажир, находившийся впереди, отделался ушибами, а сидевшего сзади спасатели доставали почти два часа - врачи диагностировали у него сотрясение мозга и перелом обеих ног. Еще порядка сорока минут им потребовалось на то, чтобы извлечь из автомобиля водителя – в тяжелом состоянии его доставили в больницу.

По словам одного из пассажиров ToyotaMarkII, они ехали не быстрее восьмидесяти километров в час и начали резко тормозить перед светофором. Однако, как полагают в ГИБДД, стрелка спидометра перешла за отметку 120. В момент ДТП не было ни попутных, ни встречных машин, поэтому другие участники движения не пострадали. В ГАИ уточнили, что водительское удостоверение управлявший «японкой» молодой человек получил год назад. За это время его девять раз оштрафовали за нарушение ПДД.

Фото с сайта www.ngzt.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.