Наверх ↑
Свернуть ↑

Движение по 8 Марта не откроют до октября

20.04.2015 15:31

Перекрытую дорогу в центре Екатеринбурга запустят к середине осени. До тех пор участок улицы 8 Марта от Радищева до Куйбышева будет недоступен для личного автотранспорта. Однако переукладку трамвайной линии и строительство подземного перехода могут завершить в начале мая. Как сообщили городские власти, анонсированный ранее пуск движения по 8 Марта, запланированный на первые числа мая, подразумевал только рельсовый общественный транспорт.

В общей сложности, участок в центре Екатеринбурга будет закрыт для автолюбителей примерно на полгода. Столь серьезные временные затраты связаны с масштабностью проводимой реконструкции проезжей части, сообщили представители подрядчика.

Сквозной проезд по улице 8 Марта от Радищева до Куйбышева был закрыт в начале апреля. На указанном участке рабочие занимаются переукладкой трамвайных путей и благоустройством примыкающего к ним пространства. Финансирование взяла на себя частная компания, которая на это же время запланировала реконструкцию расположенного рядом торгово-развлекательного центра.

Фото с сайта www.kurganfm.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.