Наверх ↑
Свернуть ↑

Дороги на Вторчермете снова перекроют

21.04.2015 13:28

Завтра днем будет ограничено движение на нескольких улицах: военные проведут последнюю репетицию парада на Вторчермете. Тренировочный проезд тяжелой техники продлится с 10-00 до 14-00. На это время будет перекрыто движение на нескольких улицах: по Новосибирской Второй - от Палисадной до Окружной, по Зенитчиков - от Палисадной до Братской, по Патриса Лумумбы - от Братской до Военной, по Эскадронной - от Окраинной до Новосибирской Второй.

После заключительной тренировки на Вторчермете, военные начнут репетиции в центре города. Первая репетиция парада Победы на главной площади Екатеринбурга состоится в ночь с 28 на 29 апреля, еще две - со 2 на 3 мая и с 6 на 7 мая. Ориентировочно с 20-00 по маршруту движения Екатеринбургского гарнизона со Вторчермета в центр уральской столицы будут кратковременно перекрываться следующие улицы: Эскадронная - от Окраинной до Новосибирской Второй, Новосибирская Вторая - от Санаторной до Палисадной, Зенитчиков - от Палисадной до Братской, Патриса Лумумбы - от Братской до Московской, Московская - от Патриса Лумумбы до Щорса, Шаумяна - от Щорса до Серафимы Дерябиной, Серафимы Дерябиной - от Шаумяна до Репина, Репина - от Серафимы Дерябиной до проспекта Ленина.

Из-за ночных репетиций движение в центре города будет также перекрыто для всех видов транспорта с девяти вечера. Это коснется следующих улиц: Ленина - от Луначарского до Московской, Репина - от Ленина до Малышева, 8 Марта - от Малышева до Бориса Ельцина, Бориса Ельцина - от 8 Марта до Челюскинцев. Движение личного и общественного транспорта на этих участках улично-дорожной сети будет пущено после четырех утра.

Фото с сайта www.obltv.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.