Наверх ↑
Свернуть ↑

Подростки случайно сожгли машину и гараж

22.04.2015 10:48
Школьники решили поджечь валявшийся на улице матрац – в результате спалили чужие автомобиль и гараж.

Школьники решили поджечь валявшийся на улице матрац – в результате спалили чужие автомобиль и гараж. Игра со спичками закончилась для подростков печально: пламя в считанные минуты охватило не только выброшенную вещь, но и припаркованный неподалеку УАЗ, а также автомобильный бокс.

Пожар произошел по адресу Комсомольская, 70-А в Екатеринбурге. Туда были направлены сотрудники полиции и огнеборцы. А 13-летним поджигателям пришлось поехать вместе с родителями в ближайшее отделение. Как уточняют сотрудники органов правопорядка, подростки имеют положительные характеристики и ранее не совершали правонарушений.

На настоящий момент не ясно, какое процессуальное решение будет принято в отношении малолетних пироманов. Владелец гаража не стал писать жалобу, мотивируя это тем, что в боксе не было транспортных средств и ценных вещей, а хозяин сгоревшего УАЗа уже передал свое заявление в полицию. Проводится проверка.

Фото с сайта www.img01.chitalnya.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.