Наверх ↑
Свернуть ↑

Сгоревшие автомобили привели к возбуждению 18 уголовных дел

22.04.2015 10:54

Массовыми поджогами машин активно занялась полиция. По фактам возгораний транспортных средств возбуждено восемнадцать уголовных дел по признакам состава преступлений, предусмотренных статьей 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Как сообщили в органах правопорядка, сейчас полицейские ищут подозреваемых среди тех, кто раньше уже совершал подобные преступления или имеет судимость.

Автомобили горят в Екатеринбурге десятками, и продолжается это не первую неделю. Пожары фиксируются в разных районах города. Говорить о том, что все сгоревшие транспортные средства пострадали от рук преступников, пока преждевременно, однако версия умышленных поджогов не исключена. Пока полицейские не обнаружили взаимосвязи между происшествиями.

Напомним, на прошлой неделе в Екатеринбурге опять сгорело четыре автомобиля. На Латвийской от огня пострадали ВАЗ-2112 и два «японца»: Honda Fit и Toyota Celica.С небольшой разницей во времени на Денисова-Уральского пламя охватило Opel Astra. Предыдущее подобное происшествие было зафиксировано несколькими днями ранее: во вторник в центральной части города сгорел Mercedes-Benz. Тогда пламя с «немца» перекинулось на припаркованный рядом автомобиль. Пострадавшие склоняются к тому, что неполадок с проводкой не было, и убеждены в поджоге транспортных средств злоумышленниками.

Фото с сайта www.ic.pics.livejournal.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.