Наверх ↑
Свернуть ↑

Автоподжигатель задержан в Екатеринбурге

23.04.2015 10:08

В уральской столице удалось поймать мужчину, из-за которого сгорела дотла Daewoo Nexia. Им оказался пятидесятилетний водитель троллейбуса, проживающий в Екатеринбурге. Он признался, что автомобиль поджег умышленно.

Машина загорелась поздно вечером в Сосновом переулке. Имя и особые приметы возможного подозреваемого стали известны после того, как сотрудники правоохранительных органов опросили местных жителей. Как выяснилось, хозяйка Daewoo Nexia выпивала со своим сожителем, позже они поссорились и мужчина ушел из дома. Как признался полицейским поджигатель, он был зол на женщину и хотел ей отомстить, поэтому поджег ее транспортное средство. Автомобиль сгорел полностью и восстановлению не подлежит.

Напомним, за последнее время в Екатеринбурге сгорели десятки машин. Пожары фиксировались в разных районах города. По фактам возгораний транспортных средств возбуждено восемнадцать уголовных дел: версия умышленных поджогов не исключена. Полиция ищет возможных подозреваемых, в том числе среди тех, кто раньше уже совершал подобные преступления или имеет судимость.

Фото с сайта www.tvoiomsk.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.