Наверх ↑
Свернуть ↑

Погода спровоцировала массовые ДТП на Урале

23.04.2015 14:19

Апрельский снегопад осложнил утро для многих свердловских автомобилистов, большая часть из которых уже поменяла зимнюю резину на летнюю. По данным ГАИ, особенно напряженная обстановка сложилась на Серовском тракте. На участках трассы с крутыми спусками и подъемами произошло несколько аварий. Как уточнили инспекторы, в частности, речь идет о 270-271 км автодороги. Участниками одного из дорожно-транспортных происшествий на Серовском тракте стали сразу семь машин.

Ограниченная видимость, скользкое покрытие и увеличившийся тормозной путь спровоцировали пробки между Екатеринбургом и Невьянском, информируют в ГИБДД. Владельцам длинномеров и тягачей настоятельно рекомендовалось переждать снегопад на стоянках.

В ближайшие несколько дней отразиться на безопасности дорожного движения могут и дожди, которые прогнозировали синоптики. Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости включения фар и фонарей, выборе правильного скоростного режима и оптимального расстояния между участниками движения.

Фото с сайта www.gibdd.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.