Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге перекрыли еще одну дорогу

24.04.2015 11:14

Жители микрорайона Вторчермет снова столкнутся с дорожными неудобствами. На этот раз в южной части Екатеринбурга закроют для движения транспортных средств Батумский переулок от улицы Санаторной до Сухумского переулка. Как информирует администрация муниципалитета, это связано с прокладкой дренажной канализации, которую проводит общество с ограниченной ответственностью «Виктория СКК».

Напомним, ранее автомобилисты, заезжающие на Вторчермет, уже испытывали неудобства из-за перекрытия движения сразу по нескольким улицам. Тогда это было связано с репетициями, которые проводили военные перед парадом Победы. Последняя из них состоялась на Вторчермете несколько дней назад – теперь подготовку к 9 мая продолжат в центре города. Дороги же в указанном микрорайоне будут перекрывать лишь на время, пока тяжелая техника будет выезжать из южной части уральской столицы.

Что касается Батумского переулка, он должен снова стать доступным для автомобилистов во второй половине июня – именно к этому времени подрядчики намерены завершить работы по строительству дренажной канализации. А пока водителям предлагают объезжать перекрытый участок улично-дорожной сети по Аптекарской, Санаторной, Патриса Лумумбы, а также Сухумскому переулку.

Фото с сайта www.piter-news.com

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.