Наверх ↑
Свернуть ↑

Из-за полицейского сбили пешехода – сотрудника уволят из органов

27.04.2015 14:22

В Екатеринбурге из-за инспектора ДПС пострадал пешеход. Авария произошла днем на перекрестке улиц Егорова и Толедова. 28-летний сотрудник областной дорожной полиции, будучи за рулем личного автомобиля Hyundai Solaris, врезался в Nissan Teana. По инерции японский автомобиль отбросило на пешехода, который находился на проезжей части.

Пострадавшего пенсионера увезли в больницу – там 60-летнему мужчине оказали медицинскую помощь и продолжили обследование. Как сообщает МВД по Свердловской области, транспортные средства участников аварии получили сильные повреждения.

Известно, что виновник дорожно-транспортного происшествия, являющийся сотрудником полиции, отказался от медицинского освидетельствования, что дает основания полагать, что в крови инспектора ДПС мог быть обнаружен алкоголь. В настоящее время управление свердловской ГИБДД инициировало служебную проверку. Руководство виновника ДТП будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, а самого инспектора ДПС, по чьей вине пострадал пешеход, обещают уволить из органов.

Фото с сайта www.static.ngs.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.