Наверх ↑
Свернуть ↑

Одной дорогой меньше: улицу закрывают на ремонт

27.04.2015 14:26

В Екатеринбурге продолжают ремонтировать дороги. На этот раз закрывается движение в Орджоникидзевском районе уральской столицы. Уже сегодня для автомобилистов станет недоступна часть улицы Стачек – ремонтные работы будут проводить на отрезке между Корепина и Калиновским.

Объезд предусмотрен по Корепина, Бабушкина и Калиновскому. Как сообщают в администрации муниципалитета, информация о временных изменениях в схеме движения уже доведена до экстренных служб города. Планируется, что ремонтируемый участок улицы Стачек будет запущен к концу лета – опробовать новое дорожное покрытие водители смогут в середине августа.

Напомним, в текущем году региональный дорожный фонд ожидает финансовых поступлений – они должны составить почти двенадцать миллиардов рублей. Треть этой суммы будет направлена на совершенствование дорог уральской столицы. В частности, планируется построить продолжение проспекта Ленина – предполагается, что он закончится на ВИЗе на пересечении с Татищева. Кроме того, предстоит возведение моста и реализация проекта развязки на перекрестке Щорса и Московской.

Фото с сайта www.ais.by

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.