Наверх ↑
Свернуть ↑

Массовое ДТП в Екатеринбурге

27.04.2015 15:03

Сразу пять машин пострадали в одной аварии, произошедшей в Екатеринбурге. Водитель KIA Sportage не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и протаранил несколько авто.

Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на улице Белинского. Водитель «корейца» двигался от Саввы Белых в сторону Фучика. 38-летний автолюбитель потерял контроль над автомобилем сразу после перекрестка – сначала его машина врезалась в Daewoo Nexia, который ехал по встречной, а затем повредила еще три транспортных средства: Honda Logo, Audiи «Ниву».

Некоторые автомобили получили серьезные повреждения – их владельцы вызвали эвакуаторы, чтобы увезти свои машины с места происшествия. В настоящее время ГИБДД проводит проверку. Как сообщили в Госавтоинспекции, люди в массовой аварии не пострадали.

Фото с сайта www.urfo.org

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.