Наверх ↑
Свернуть ↑

Движение в центре Екатеринбурга перекроют

28.04.2015 11:00

Сегодня центральная часть уральской столицы будет недоступна для личного автотранспорта: на главной площади города пройдет репетиция парада Победы. Она будет самой многочисленной за всю историю существования Центрального военного округа: в ней будет задействовано более двух с половиной тысяч человек. В центр города будет стянуто огромное количество военной техники – всего около сотни единиц, включая ракетные комплексы «Искандер».

Как сообщала ранее администрация муниципалитета, движение в центре планировалось перекрыть с девяти вечера до четырех утра. Однако не исключено, что техника начнет заезжать на главную площадь города на два часа раньше – с семи часов вечера. Водители не смогут проехать по 8 Марта – от Малышева до Ельцина, по Ельцина – от 8 Марта до Челюскинцев, по Ленина – от Луначарского до Московской, по Репина – от Малышева до Ленина.

По маршруту движения Екатеринбургского гарнизона со Вторчермета в центр уральской столицы будут кратковременно перекрываться следующие улицы: Эскадронная - от Окраинной до Новосибирской Второй, Новосибирская Вторая - от Санаторной до Палисадной, Зенитчиков - от Палисадной до Братской, Патриса Лумумбы - от Братской до Московской, Московская - от Патриса Лумумбы до Щорса, Шаумяна - от Щорса до Серафимы Дерябиной, Серафимы Дерябиной - от Шаумяна до Репина, Репина - от Серафимы Дерябиной до проспекта Ленина.

Помимо этого, площадь 1905 года закроют для личного автотранспорта и днем: сегодня с 16:00 там начнут наносить разметку для парада. Сообщается, что на движении общественного транспорта по центру Екатеринбурга это никак не отразится.

Фото с сайта www.img.rufox.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.