Наверх ↑
Свернуть ↑

Первые ДТП мотосезона. Есть жертвы

30.04.2015 11:32

Сезон двухколесного транспорта можно считать открытым: количество мотоциклов на дорогах существенно увеличилось, а инспекторы ГИБДД снова фиксируют ДТП с участием байкеров. Аварии не обошлись без жертв.

Как сообщает ГАИ, в Нижнем Тагиле отмечается всплеск дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклистов. Одна из аварий произошла на улице Фрунзе. Девушка, управляя автомобилем Nissan Almera, стала разворачиваться из крайней правой полосы, не уступив при этом дорогу байкеру, ехавшему в попутном направлении. 38-летний водитель двухколесного Yamaha был госпитализирован с сотрясением мозга и переломами черепа, ребер, голени - медики спасти пострадавшего не смогли: от полученных травм он скончался в больнице.

Другая авария произошла на Балакинской. Водитель автомобиля Mercedes ML-350 при повороте налево не пропустил двигавшийся навстречу мотоцикл Suzuki. В результате ДТП пострадал водитель двухколесного транспортного средства – с черепно-мозговой травмой его доставили в больницу. Как уточнили в ГИБДД, 19-летний молодой человек управлял мотоциклом, не имея прав категории «А». Известно, что стаж 55-летнего владельца Mercedes составляет тринадцать лет, он имеет водительские категории «В», «С», «Е». Проводится дознание.

Фото с сайта www.франчайзингвроссии.рф

 

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.