Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель сбил человека и скрылся

30.04.2015 16:04

Гибель пешехода на проезжей части. О происшествии в Госавтоинспекцию сообщили очевидцы, которые заметили тело мужчины на трассе. ДТП произошло ночью на дороге, соединяющей Ревду, Дегтярск и Курганово. Погибший оказался 21-летний мужчина, предположительно – житель Дегтярска.

Как сообщили в ГИБДД, при осмотре места происшествия были обнаружены следы волочения трупа по проезжей части. У погибшего медиками зафиксированы открытая черепно-мозговая травма, повреждение правой руки и многочисленные ссадины. Несмотря на то, что водитель скрылся с места происшествия, дорожная полиция располагает данными, которые могут позволить установить транспортное средство: специалисты обнаружили несколько мелких элементов автомобиля, а также следы технической жидкости и протектора, проехавшего по луже. Как уточнили в ГАИ, вероятнее всего, машина направлялась в сторону Дегтярска.

В настоящее время Госавтоинспекция разыскивает очевидцев дорожно-транспортного происшествия. Всю информацию, которая может помочь прояснить детали случившегося, Свердловская ГИБДД просит сообщать в дорожную полицию Полевского.

 Фото с сайта www.gibdd.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.