Наверх ↑
Свернуть ↑

Из-за резкого торможения автобуса пассажиры попали в больницу

01.05.2015 15:56

Пассажиры общественного транспорта оказались на больничной койке. Причиной тому – резкое торможение автобуса: водитель пытался избежать аварии. Из-за неожиданного маневра пострадали мама и шестилетний ребенок.

Все произошло в центре Екатеринбурга. Автобус восемнадцатого маршрута двигался по Декабристов со стороны Розы Люксембург по направлению к Чапаева. Водитель готовился повернуть налево из среднего ряда, но перед ним выскочил легковой автомобиль из крайнего левого ряда и поехал прямо, нарушив предписание дорожных знаков, предполагающих движение из левого ряда только налево. При экстренном торможении в салоне автобуса упали мама и ребенок – у женщины в больнице диагностировали тупую травму живота, а у мальчика медики констатировали ушиб плеча. Другие десять пассажиров не пострадали.

Как сообщает ГАИ, водительский стаж мужчины, управлявшего автобусом, составляет почти двадцать лет. В настоящее время дорожная полиция выясняет детали произошедшего.  

Фото с сайта www.abc.net.au

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.