Наверх ↑
Свернуть ↑

Снова массовое ДТП в Академическом

05.05.2015 11:46

В Екатеринбурге произошла авария с участием пяти машин. По словам очевидцев, автомобиль BMW поворачивал с улицы Вильгельма де Генина на улицу Павла Шаманова. Вероятно, водитель не справился с управлением – на высокой скорости машина сначала врезалась в металлическое ограждение, а затем повредила несколько транспортных средств.

На место аварии выезжала служба «Сова». Как сообщили спасатели, сначала «немец» въехал в припаркованный Honda, после этого BMW врезался в стоявший рядом Opel. Последний от удара отбросило на находившуюся впереди Audi, а она по инерции толкнула микроавтобус Ford.

По предварительным данным, в BMW в момент аварии находилось четверо. По словам очевидцев, после ДТП все они самостоятельно вышли из машины. В ГИБДД также не сообщили о пострадавших.

Это уже не первое массовое дорожное происшествие в Академическом. В прошлом месяце pogazam.ru сообщал о подобной аварии на перекрестке Краснолесья и Рябинина. Тогда Hyundai ix35 двигался по Краснолесья в направлении от улицы Вильгельма де Генина в сторону Рябинина. По словам очевидцев, водитель разогнал свой автомобиль и на огромной скорости врезался в стоящий Volkswagen Tiguan. Далее Hyundai отбросило в сторону – он протаранил еще пять припаркованных транспортных средств. Как сообщили в Госавтоинспекции, виновник дорожно-транспортного происшествия от полученных травм скончался на месте аварии. Им оказался 31-летний мужчина, проживавший в Екатеринбурге. Водитель автомобиля Volkswagen Tiguan серьезно пострадал: со множественными переломами и ушибами он был доставлен в больницу.

Фото с сайта www.e1.ru

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.