Наверх ↑
Свернуть ↑

Трактор плюс три легковых авто: пострадавшие в больнице

05.05.2015 13:36
В Орджоникидзевском районе зафиксировано дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали три легковых автомобиля и трактор.

Несколько массовых аварий подряд в Екатеринбурге. В Орджоникидзевском районе зафиксировано дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали три легковых автомобиля и трактор.

Как сообщает ГИБДД, накануне вечером ChevroletLacettiдвигался по Донбасской в направлении переулка Никольского и врезался в припаркованный параллельно проезжей части HyundaiStarex. По инерции, микроавтобус ударил впереди стоящую Ladaдесятой модели, а отечественный легковой авто после этого въехал в трактор. В деталях аварии сейчас разбирается дорожная полиция.

По данным Госавтоинспекции, за рулем Chevroletв момент аварии находился 48-летний мужчина – он и его пассажир были доставлены в больницу. У виновника ДТП медики диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, а второй пострадавший госпитализирован с ушибом грудной клетки и переломом кисти.

Фото с сайта www.kp.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.