Наверх ↑
Свернуть ↑

Снова пожар: в уральской столице сгорел автомобиль

06.05.2015 10:46

В Екатеринбурге еще один автовладелец остался без транспортного средства из-за пожара. Возгорание, которое произошло на Шефской, тушили две спецмашины. Несмотря на то, что огнеборцы справились с пламенем за десять минут, у ВАЗ-2101 выгорел моторный отсек и салон. Как сообщили в региональном МЧС, причины ЧП выясняются.

Однако специалисты не спешат причислять сгоревшую «копейку» к серии произошедших автомобильных пожаров. В отличие от предыдущих эпизодов, в этот раз возгорание произошло не на улице, а в автосервисе. Кроме того, пламя появилось достаточно рано – в районе одиннадцати вечера, а большая часть предыдущих ЧП была зафиксирована глубокой ночью.

Pogazam.ru напоминает, что в массовых поджогах машин в Екатеринбурге разбирается полиция. По фактам возгораний транспортных средств возбуждено восемнадцать уголовных дел по признакам состава преступлений, предусмотренных статьей 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». За несколько недель в Екатеринбурге сгорели десятки автомобилей. Пожары фиксировались в разных районах города. Говорить о том, что все сгоревшие транспортные средства пострадали от рук преступников, пока преждевременно, однако версия умышленных поджогов не исключена.

Фото с сайта www.ugps12.ru 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.