Наверх ↑
Свернуть ↑

BMW загорелся на ходу

07.05.2015 11:08

В Екатеринбурге пламя охватило немецкий автомобиль во время движения. Возгорание произошло в моторном отсеке BMW. До приезда пожарных справиться с пламенем пытались сочувствующие екатеринбуржцы, используя огнетушители и ведра с водой. Однако до прибытия МЧС потушить автомобиль не удалось. Огонь вырвался из подкапотного пространства – языки пламени появлялись то по бокам, то под днищем транспортного средства.

BMWседьмой серии загорелся на улице Татищева в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Водитель «немца» резко затормозил и выскочил из машины, как только заметил дым. По данным УМВД по Екатеринбургу, на место происшествия была направлена группа немедленного реагирования МЧС, а полиция перекрыла движение по Татищева и оцепила зону возгорания.

Причиной пожара называют короткое замыкание, произошедшее в моторном отсеке иномарки. Как сообщает МЧС, пострадавших нет. Информация о том, было ли застраховано сгоревшее транспортное средство, пока не поступала.

Фото с сайта www.kp.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.